朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、豚肉、揚げナス、ウインナ、洋風野菜ミックス、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ポテトチップス
+バナナ
+
+
(ポテトチップスにはレバーペーストを塗りました)
夕食

菜の花おひたし、カボチャのサラダ(かぼちゃ、レーズン、キュウリ、ハム、玉ねぎ)
+厚揚げのフライパン焼き
+三種の酢漬け(サバ、こはだ、イワシ)
+フリーズドライの味噌汁
+ごはん
+リンゴ
(魚介類を食卓に上げるよう心がけています)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿