朝食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、紅玉、がんも、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+チョコグラと牛乳
+バナナ
+
+
(果物や魚肉ソーセージやベビーチーズは一日分を朝そろえておきます)
昼食

チリメンジャコと大根おろしで和風スパゲティ
+ソーセージ
+ベビーリーフ、トマト
+コーヒーと牛乳
+
+
(スパゲティの味付けは麺つゆ、トッピングはのり)
夕食

ホタテ貝柱、わかめ
+スパゲティサラダ
+キャベツを敷いたシウマイ
+海老の甘酢炒め
+大根とわかめと卵の味噌汁
+ごはん
(えびは酢豚の素で味付け)
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