朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、ミニトマト、インゲン、玉ねぎ、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(コープ宅配のバラ凍結の豚肉、臭みがなくておいしい)
昼食

冷ややっこ
+トマト、ベビーチーズ
+千切りキャベツ、ルッコラ
+ハンバーグ(レトルト)
+オムレツ(冷凍)
+コーヒーと牛乳
(歩きに行って、かりんとまんじゅうを食べたので、帰宅しておかずを)
夕食

ベーコンとノラボウのスパゲティ
+トマト
+カボチャのサラダ
+ワインゼリー
+生姜茶
+
(ゼラチンが残っていたのでワインゼリーを作りました。面倒なのでボールごと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿