朝食

蒸し鍋(豚肉、シウマイ、紅玉、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ
+フルーツグラノーラと牛乳
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昼食

キンパ(市販の物)
+きゅうりの梅おかか和え
+コーヒーと牛乳
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(韓国の海苔巻き初めて食べました)
夕食

ライスグラタン
+ルッコラ、トマト
+スパゲティサラダ
+目玉焼き
+リンゴ
+魚肉ソーセージ
(一昨日のクリームシチューと冷ご飯とスライスチーズで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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