朝食

蒸し鍋(ソーセージ、豚肉、ミニトマト、紅玉、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ミルクティー
+くだもの
+パン屋のパン
+
+
(納豆にチリメンジャコをたっぷり入れるのがこの頃のお気に入り)
昼食

ブナシメジとソーセージのピザ
+ノラボウとブナシメジの炒め合わせバター味
+野菜ジュース
+
+
+
(買ってきたピザ台にピザソース、色々載せて、とろけるスライスチーズをたっぷり)
夕食

刺身
+梅きゅうり
+サツマイモのサラダ
+縮緬雑魚入り卵焼き
+なめこ汁(フリーズドライ)
+ごはん
(一人前の刺身を二人で分けて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿