朝食


+蒸し鍋(紅玉、エノキタケ、マイタケ、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げと小松菜の煮物
+ミズナのサラダ、烏賊オクラ、そばサラダ
(ソバと玉ねぎと人参とツナ缶をマヨネーズで和えました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+豚肉と玉ねぎの炒め物
+のっぺ
+餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ご飯と味噌汁(インスタント)
(少しずつ、食べたいだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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