朝食

蒸し鍋(エリンギ、ナス、パプリカ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+トマト、そばサラダ、ミズナのサラダ、ビアソーセージ
+筑前煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(一晩おいた筑前煮がおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+風呂吹き大根
+おにぎり
+ドリップコーヒー
+アップルパイ
+
(冷凍しておいたアップルパイ、買ってきたおにぎり)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+雑炊(春菊、豚肉、しめじ、ごはん、もち、昆布、卵、とうふ)
+
+
+
+
(温かい雑炊が食べたくて、鍋一杯に作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿