朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、エノキ、豚肉、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン
+風呂吹き大根
+ミズナのサラダ、トマト、むね肉の味ぽん煮
+赤飯
(野菜ぎっしりの蒸し鍋は一日分)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コーンクリームスープ(インスタント)
+ざるそば
+ピザまん、肉まん(冷凍)
+ドリップコーヒー
+
(せわしない昼食はあり合わせで)
夕食

おつまみ刺身セット
+そばときゅうりとツナ缶のサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+筑前煮
+ご飯と卵
+ざるそば
(筑前煮は圧力なべで。そばを茹でて半分はサラダに)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿