2018年12月7日金曜日

2018-12-07 今日の献立 筑前煮

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、エノキ、豚肉、蕪)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キンカン
+風呂吹き大根
+ミズナのサラダ、トマト、むね肉の味ぽん煮
+赤飯
 (野菜ぎっしりの蒸し鍋は一日分)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コーンクリームスープ(インスタント)
+ざるそば
+ピザまん、肉まん(冷凍)
+ドリップコーヒー

 (せわしない昼食はあり合わせで)

夕食

おつまみ刺身セット
+そばときゅうりとツナ缶のサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+筑前煮
+ご飯と卵
+ざるそば
 (筑前煮は圧力なべで。そばを茹でて半分はサラダに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: