朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ばなな、みかん
+そばのサラダ
+サニーレタス、ビアソーセージ、トマト、チーズ
+雑炊(春菊、卵、豚肉、緑米ご飯)
+
(昨夜の鍋のスープで今朝は雑炊)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+焼き餃子
+赤かぶの塩もみ
+茎ブロッコリ
+カレーコロッケ(冷凍)、厚揚げの焼いたの
+緑米ご飯
(蕪は直売所で買い求めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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