朝食

蒸し鍋(もやし、練り物、紅玉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+赤かぶの塩もみ、ハンバーグ(冷凍)
+クリームシチューをうどんにかけて
+
(ゆでうどんが余っていたのであたためてシチューを掛けました)
昼食

きゅうりの糠漬け(市販のもの)
+アボカド、ミカン
+ごぼうと人参のきんぴら(市販のもの)
+サツマイモ甘煮(市販のもの)
+おにぎり(市販のもの)
+ドリップコーヒー
(スーパーの総菜です)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げと小松菜の煮物
+ミズナのサラダ、メンチカツ
+ごぼうと人参のきんぴら、赤かぶ塩もみ、金時豆甘煮
+炊き込みごはん、蜆味噌汁(インスタント)
(少しずつ並べてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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