2018年12月13日木曜日

2018-12-13 今日の献立 赤かぶの塩もみ

I went to Chofu city by bus and train.

朝食

蒸し鍋(もやし、練り物、紅玉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+赤かぶの塩もみ、ハンバーグ(冷凍)
+クリームシチューをうどんにかけて

 (ゆでうどんが余っていたのであたためてシチューを掛けました)

昼食

きゅうりの糠漬け(市販のもの)
+アボカド、ミカン
+ごぼうと人参のきんぴら(市販のもの)
+サツマイモ甘煮(市販のもの)
+おにぎり(市販のもの)
+ドリップコーヒー
 (スーパーの総菜です)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げと小松菜の煮物
+ミズナのサラダ、メンチカツ
+ごぼうと人参のきんぴら、赤かぶ塩もみ、金時豆甘煮
+炊き込みごはん、蜆味噌汁(インスタント)
 (少しずつ並べてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: