朝食

蒸し鍋(シウマイ、エノキ、ピーマン、キャベツ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、キウイ
+マカロニサラダ、ハムカツ
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、赤かぶの塩もみ、大正豆甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(早く出かける連れ合いのために簡単に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シシャモ
+ブロッコリと目玉焼き
+明太子おにぎり
+ドリップコーヒー
+
(明太子おにぎりならどこのでも可)
夕食

鶏ささみの雑炊(ささみ、春菊、白菜、豆腐、餅、卵)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+焼き餃子
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(餃子が好きな孫のためにきれいに焼く練習中)
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