朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、エリンギ、マイタケ、エノキ、ブナシメジ、カボチャ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+キュウリぬか漬け、カボチャコロッケ
+ベーコンエッグ(ベーコン、多摩t、ピーマン、ミニトマト)
+炊き込みご飯のおにぎり
(蒸し鍋の玉ねぎ、甘くて絶品)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ゴールドキウイ
+茎ブロッコリ
+ピザまん
+ドリップコーヒー
+
(キウイとブロッコリは直売所で購入)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ごぼうと人参のきんぴら、大正豆甘煮、キュウリの糠漬け
+小松菜と厚揚げの煮物
+マカロニグラタン
+マカロニサラダ(キュウリ、人参、ツナ缶)
+餃子
(塩を入れずに茹でたマカロニと先日のシチューの残りで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿