朝食

蒸し鍋(キャベツ、エノキ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キンカン
+シウマイ
+春菊とおかかと卵の雑炊
+
(春菊をたっぷり使いました。私の好物です)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+肉うどん
+春雨サラダ、ブロッコリ、むね肉の味ぽん煮
+
+
(昨日のバラ焼きの残りをうどんにかけました。連れ合いが喜ぶ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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