朝食

蒸し鍋(紅玉、ナス、ブラウンえのき、ピーマン、餃子、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+春雨サラダ
+ミズナのサラダ、カラスガレイの西京焼き、白花豆の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜の西京焼きの半分です)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+牛肉のバラ焼き(牛コマ切れ、玉ねぎ、ピーマン)
+トマト
+目玉焼き、ブロッコリ
+焼き餃子
+ご飯
(青森で買ってきたたれを使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿