朝食

蒸し鍋(エノキ、エリンギ、カボチャ、豚肉、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+おでん
+バナナ、柿、ミカン
+ピザ、まんじゅう
+サニーレタス、ブロッコリ、ミニトマト、はつか大根
(おでんは一人分を二人で分け合って)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鶏肉のクリームシチュー
+ランチパック
+
+
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(クリームシチューに野菜や肉やキノコをたっぷり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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