朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、白菜、ピーマン、エノキ、練り物、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+春雨サラダ(キュウリ、ツナ缶)
+バナナ、キウイ、柿
+トマト、魚肉ソーセージ、ブロッコリ、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(庭で収穫した完熟の柿甘し)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+のっぺ
+カラスガレイ西京漬け(冷凍)、ブロッコリ
+讃岐うどん
+
+
(大好きな麺類は夕食に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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