2018年12月19日水曜日

2018-12-19 今日の献立 厚揚げと小松菜の煮物

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(ピーマン、キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+大根のおでん
+豚ひれ肉のみそ漬け(冷凍)、もやし、ホウレンソウおひたし
+緑米ご飯
 (コープ宅配のみそ漬けでちょっと贅沢な朝御飯)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ドリップコーヒー
+ポテトサラダのサンド
+卵サンド
+みかん

 (パンをあぶって卵やサラダを挟みました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げと小松菜の煮物
+ピザまん
+おでん
+ざるそば

 (今、食べたいもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: