朝食

蒸し鍋(ナス、キャベツ、シウマイ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+筑前煮
+サニーレタス、ブロッコリ、ミズナのサラダ、ミニトマト、カレーコロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(茎ブロッコリと普通のブロッコリ野菜をたっぷり)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サニーレタス、茎ブロッコリ、ポテトサラダ(市販のもの)、ミニトマト
+カツオのたたき
+筑前煮
+炊き立てご飯と卵
(炊きたてご飯と生卵がごちそうです)
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