朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+カリカリベーコンに目玉焼き
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、むね肉味ぽん煮、メンチカツ
+牡蠣のライスグラタン
(ご飯に牡蠣シチューを掛け、チーズを載せてオーブントースターで)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肉ともやしとニンニクの芽の炒め物
+にしんそば(乾麺、ニシン姿煮)
+
+
+
(汁そばには安い乾麺が合う、という感想)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿