朝食

蒸し鍋(豚肉、ピーマン、エノキ、紅玉、ブナシメジ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+ミズナのサラダ、鎌倉コロッケ、揚げ餃子、鶏皮の焼き鳥風煮
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(ヨーグルトにきな粉を混ぜます。食べきれなかった蒸し鍋は昼食に)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+冷ややっこ、シイタケ甘煮
+オクラの胡麻和え(市販のもの)、加賀揚げ、鶏皮の焼き鳥風煮
+筑前煮
+井村屋の肉まん
+
(鍋一杯作った筑前煮は小さな土鍋で保存し、レンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿