朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+サラダ菜、ビアソーセージ、ミニトマト
+目玉焼き
+どら焼き
(冷凍しておいた青木屋のどら焼きの皮にあんこを挟みました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+井村屋の肉まん(冷凍)
+水菜のサラダ
+くるまふの煮物
+具なしの雑煮
+筑前煮
(近所の人にいただいた丸餅を食べました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿