2018年11月2日金曜日

2018-11-02 今日の献立 冷やし中華

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+筑前煮
+冷やし中華(鶏むね肉のフライパン焼き、キュウリ、薄焼き卵


 (乾麺ときゅうりがあったので、思い立って冷やし中華に)

昼食

コーンクリームスープ(インスタント)
+井村屋の肉まん
+魚肉ソーセージ半分
+黒胡麻豆腐半分
+ラッキョウ
+ミズナのサラダ、シイタケ甘煮
 (冷凍肉まん12ヶ買うと付いてくるツールで蒸しました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+のっぺ(里芋、人参、ゴボウ、鶏肉、かまぼこ、干し貝柱、干しシイタケ、昆布、こんにゃく、たけのこ、レンコン、高野豆腐)
+水菜の「ごぼうと豆のサラダ」あえ
+鶯豆甘煮、昆布佃煮
+おつまみ刺身セット
+おかゆ
 (なめこと豆腐の味噌汁、作りかけで忘れる)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: