朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+雑炊(鶏ひき肉、春菊、もち、干し貝柱、昆布、ご飯、卵)
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(春菊たっぷりの雑炊です)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、エリンギ、エノキ、ブナピーヒラタケ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バラ焼き、ブロッコリ
+ご飯
+ねぎの味噌汁(インスタント)
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(外食が胃にもたれたので軽くしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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