朝食

蒸し鍋(ブナシメジ、エノキ、ピーマン、キャベツ、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+五目豆
+寄せ豆腐
+ご飯と卵
(卵ご飯にしたくて、ご飯を炊きました)
夕食

蒸し鍋(紅玉、ぶたにく、きくらげ、さつまあげ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+柿
+オクラと海藻のサラダ(市販のもの)、細巻き(市販のもの)
+ミズナのサラダ、コロッケ
(市販の総菜を主に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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