朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+のっぺ
+ナムル(市販のもの)
+ちくわ、ミズナのサラダ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(市販の総菜と作り置きののっぺで簡単に)
昼食

甘塩鮭の焼いたの(市販のもの)
+のっぺ
+井村屋の肉まん(冷凍)
+ミルクティー
+
+
(鮭が意外とおいしかったです)
夕食

蒸し鍋(ちくわ,豚肉、ブナシメジ、柿エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+味噌汁(インスタント)
+大根葉のマヨネーズ和え、キウイ、柿、大根スライス
+塩サバ焼き(市販のもの)、イナダのづけのフライパン焼き
+ご飯と卵
(直売所で買った大根が瑞々しくて、そのまま厚切りに。極めて美味)
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