朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ピザマルガリータ
+バナナ、柿
+のっぺ
+ミズナのサラダ、ミニトマト、魚肉ソーセージ
+大根煮
(昨日買ったピザを温めて)
夕食

蒸し鍋(エノキ、エリンギ、ピーマン、餃子、冷凍カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+くるまふと揚げ物の煮物
+ひじきと豆の煮物
+人参しりしり、大根とツナのサラダ
+蒸したシウマイ、焼いた餃子
(でんぷん質はシウマイと餃子で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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