朝食

蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、エリンギ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+鶏むね肉の味ぽん煮、ポテトサラダ
+ライスグラタン(チーズ、ブロッコリ、クリームシチュー)
+
(オーブントースターでグラタンにしました)
夕食

蒸し鍋(蕪、エリンギ、しめじ、鶏つくね)
+ヨーグルト、モズク、切り干し納豆、トマトジュース
+のっぺ (里芋、レンコン、人参、たけのこ、シイタケ、かまぼこ、鶏肉、こんにゃく)
+味噌汁(白菜、エノキ、豆腐、鶏つくね)
+卵とご飯
+
(のっぺは朝作っておきました)
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