朝食

蒸し鍋(紅玉、玉ねぎ、エリンギ、エノキ、ブナピー、ヒラタケ、カボチャ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+トマト、ささみのオリーブ油焼き
+ジャガイモ、ブロッコリ、ウインナのレンジ蒸し
+エクレアもどき(手作り)
(昨夜焼いたシュー生地にチョコを載せ、トースターで温めました。)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+赤飯
+クリームシチュー(人参、玉ねぎ、ジャガイモ、ささみ、ブロッコリ、エリンギ)
+
+
+
(ルーの箱の通り時間をかけて煮ました。コクが出ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿