朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+くるまふの煮物
+のっぺ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(作り置きのおかずで簡単に)
夕食

蒸し鍋(えりんぎ、ぎょうざ、ごぼう巻き、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+烏賊の糸づくり
+のっぺ
+ポテトサラダ、ミズナのサラダ、柿フライ、コロッケ
+マツタケの味お吸い物(インスタント)、ご飯
(納豆が出来上がりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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