2018年10月31日水曜日

2018-10-31 今日の献立 十割そば

I went to Mizuho town today.

朝食

蒸し鍋(ウインナ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、エノキ、ブナシメジ、生きくらげ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+筑前煮
+シイタケ甘煮
+水切りヨーグルトを載せたイングリッシュマフィン
 (食べきれなかった蒸し鍋は夕食に)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+筑前煮
+大根間引き菜のサラダ
+ざるそば(十割そば)


 (頂き物のもみのりをぜいたくに使いました。)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: