朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、ピーマン、ブナシメジ、ナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、柿、キウイ
+ラッキョウ、アサリ浅炊き
+のっぺ、巣ごもり卵
+フルーツグラノーラと牛乳
(紅玉の季節になり、嬉しいです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+バナナ、キウイ
+シチューパイ
+チョコトースト
+コーヒー
+
(体操から帰って、エネルギー補給です)
夕食

蒸し鍋(エノキ、ブナシメジ、ナラタケ、ピーマン、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シラスおろし、アサリの浅炊き
+冷ややっこ、シイタケ甘煮
+ミズナのサラダ、コロッケ、揚げ餃子、むね肉のフライパン焼き
+ご飯
(久しぶりにご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿