朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、長芋、エリンギ、マイタケ、ウインナ、エノキ、人参)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+冷ややっこキュウリのキューちゃん乗せ
+ミズナのサラダ、冷凍卵の目玉焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍卵は目玉焼きがよく合う)
昼食

一日の二分の一分の野菜サラダ
+おにぎり
+
+
+
+
(買ってきたもの)
夕食

蒸し鍋(練り物、ナス、ピーマン、エリンギ、ブナピー、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+枝豆
+柿
+白セロリのサラダ、千切りキャベツ、カキフライ(市販のもの)
+ご飯となめこ豆腐の味噌汁
(友人から新米と枝豆が届いたので)
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