朝食

蒸し鍋(紅玉、カボチャ、ブナシメジ、ピーマン、エノキ、きくらげ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミカン、バナナ、アボカド、キウイ
+シイタケ甘煮
+ゴーヤチャンプルー、ミズナのサラダ、魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(レンジで作る蒸し鍋に、紅玉が合う)
夕食

大根間引き菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+アスパラ
+ルミカレーとご飯
+大根間引き菜の味噌汁
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
(十二湖で買ってきた白いカレー「ルミカレー」の夕食)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿