朝食

蒸し鍋(パプリカ、ピーマン、カボチャ、エノキ、ブナピー)
+ヨーグルト、モズク、納豆、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+春菊とカキと卵の雑炊
+エノキとなめこの味噌汁
+ひじきと豆の煮物
(昨夜の蒸し鍋の残り汁で雑炊を作りました。冷凍してあった春菊も入れて)
夕食

蒸し鍋(ウインナ、エノキ、エリンギ、ブナシメジ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、ひじきと豆の煮物
+おつまみ刺身セット
+白菜と人参と魚肉ソーセージのニンニク炒め
+ご飯とシラスおろし
(おつまみ刺身セットを二人で分けて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿