朝食

蒸し鍋(ピーマン、さつま揚げ、エノキ、ブナシメジ、ナス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+のっぺ
+バナナ、キウイ、柿
+ミズナのサラダ、アサリの浅炊き、鶏の皮の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(多すぎた蒸し鍋は半分昼に回します)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+のっぺ
+あさりの浅炊き、キュウリ、キウイ
+ミズナのサラダ、鎌倉コロッケ(冷凍)、揚げ餃子
+ポタージュスープ(インスタント)
+チョコトースト、粟まんじゅう
(お腹いっぱい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿