朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、ピーマン、包み揚げ、エノキ)
+ヨーグルト、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、ミニトマト
+冷ややっこ、鶏肉の炒め物、鶏の南蛮揚げ、鰺のあんかけ
+水菜となめこと豆腐の味噌汁
+
(食糧を食べつくしたい。取り合わせ無視)
昼食
「上州御用 鳥めし松弁当」
+
+
+
+
+
(登利平の弁当、ららん藤岡で入手)
夕食

蒸し鍋(ピーマン、パプリカ、エノキ、しめじ、ウインナ)
+モズク、納豆、トマトジュース
+鉄火巻き(市販のもの)
+牡蠣の煮物(市販のもの)
+千切りキャベツ、豆腐ハンバーグ、餃子
+
(火を通して持ち帰った冷凍食品と、スーパーでかっげきたすしや牡蠣)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿