朝食

蒸し鍋(ウインナ、ブナシメジ、エノキ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ゆで卵、ミズナのサラダ
+稲荷揚げ
+あんパン、おかゆ
(キノコをたっぷり)
夕食

野菜ジュース
+千切りキャベツ
+ビーフシチュー(牛すね肉、人参、玉ねぎ、ジャガイモ、トマト缶、葡萄酒)
+テーブルロール
+ヨーグルト
+
(圧力なべでちょっと贅沢なシチューを。味付けはシチューミックスで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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