朝食

蒸し鍋(ウインナ、エリンギ、エノキ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、あんパン
+ゆで卵、ミズナのサラダ
+稲荷揚げ
+おかゆ
(冷凍庫内のご飯でおかゆを作りました。凍った明太子を載せて)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、ピーマン、エノキ、ブナピー、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+キンメダイ一夜干し
+うずら豆甘煮、ゆで卵、ナスの揚げびたし
+餃子
+おかゆ
(冷凍庫の中のキンメダイを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿