2018年10月26日金曜日

2018-10-26 今日の献立 牡蠣づくし弁当(市販のもの)

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、エノキ、ナス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、イチジク
+人参の葉の胡麻和え
+キュウリ、魚肉ソーセージ
+おかゆと明太子
 (ヨーグルトにはブルーベリーときな粉を入れました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+広島の牡蠣づくし弁当(市販のもの)
+ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、人参、絹厚揚げ、ツナ缶)
+冷ややっこキュウリのキューちゃんのせ
+卵焼き
+マツタケエッセンスで香りをつけたエリンギの澄まし汁
 (エリンギの触感が松茸に似ているので、香り付けをしてみました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: