朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、エノキ、ナス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、イチジク
+人参の葉の胡麻和え
+キュウリ、魚肉ソーセージ
+おかゆと明太子
(ヨーグルトにはブルーベリーときな粉を入れました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+広島の牡蠣づくし弁当(市販のもの)
+ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、人参、絹厚揚げ、ツナ缶)
+冷ややっこキュウリのキューちゃんのせ
+卵焼き
+マツタケエッセンスで香りをつけたエリンギの澄まし汁
(エリンギの触感が松茸に似ているので、香り付けをしてみました)
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