朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、エノキ、長芋、キャベツ )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+ラッキョウ
+ミズナのサラダ、鶏肉ステーキ、ホウレンソウおひたし
+井村屋の肉まん
(蒸しケース付きの冷凍肉まん12個を買ったので、ある限り肉まん)
夕食

甲州あばれほうとう(干し牛蒡、干し貝柱、サトイモ、人参、大根、昆布、ブナシメジ)
+冷凍卵の目玉焼き、冷凍ミニトマト
+井村屋の肉まん(冷凍)
+
+
+
(買い置きのはくばくのほうとう(乾麺)を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿