朝食

キャベツとピーマンと豚肉と大根の炒め物
+焼きピーマン、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+きゅうり
+トマト寒天
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日の大根と豚肉の炒め物を調味料にしてキャベツを味付けしました)
夕食

レトルトカレー(エチオピアカレー)とごはん
+ミニトマト、きゅうり
+モズク、納豆
+ポポーのワインゼリー
+ラッキョウ
+
(レストラン エチオピアのカレーはとてもスパイシー)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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