朝食

ピーマンの焼いたの
+切り干し大根煮物
+空心菜ともやしと鶏肉の炒め物
+絹厚揚げに目玉焼きを載せて
+フランスパン
+
(カリッと焼いた絹厚揚げととろっとした卵が組み合わせよし)
昼食

ピーマンの焼いたの、切り干し大根煮物、空心菜ともやしと鶏肉の炒め物
+イワシの握りずし(市販のもの)
+チャーハン(冷凍)
+牛乳
+抹茶入りヨーグルト
+
(野菜は朝食と二分しました)
夕食

ビーフシチュー(牛肉、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ)
+ガーリックフランス
+ミントティー
+水菜のサラダ、トマト、鶏肉のゆでたの
+バーボンソーダ
+
(牛肉をトマト缶とワインで煮込み、シチューミックスで味付け)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿