朝食

バナナ
+茄子とゴーヤの麺つゆ漬け
+納豆とモロヘイヤ
+人参ラピ、お揚げの煮物、ゆで鶏肉
+茄子とミートソースとペンネ、ジャーマンポテト
+抹茶入りヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
(これでお腹いっぱい)
夕食

もりそば
+あさりの酒蒸し
+鶏肉と空心菜ともやしのいためもの
+ビーフステーキ
+トマトジュース
+
(肉を食べたくなりまして。あとは少しずつ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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