朝食

ピザ(冷凍)
+バナナ、リンゴ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ズッキーニとソーセージのオリーブ油焼き
+焼きキャベツ
+ピーマンの焼いたの
(冷蔵庫の中の野菜を消費しようと)
夕食

マツタケご飯
+キャベツとニンニクの芽と豚肉のキムチ炒め
+トマト寒天
+ブロッコリの胡麻和え
+井の頭焼き
+ロイヤルミルクティー
(宿泊先に持ってきたもので簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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