朝食

ぶりの刺身、大葉
+バナナ、プルーン、パイナップル
+人参ラピ、オムレツ(市販のもの)
+栃尾の油揚げとじゃこ天の焼いたの
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ごはん
(tsuruyaで買った果物は熟れていて食べごろ)
夕食

麻婆キャベツ
+トウモロコシ
+わさび菜、人参ラピ、ぶりの漬け
+鎌原きゅうりのスティック
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(見た目ごつごつなキュウリが新鮮でおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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