朝食

バナナ、ドラゴンフルーツ、プルーン
+バターナッツかぼちゃのオリーブ油焼き、ソーセージ
+レタス、キュウリ、ブロッコリ、ミニトマト、紫大根のサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルールグラノーラと牛乳
+
(野菜がごちそう)
昼食

栃尾の油揚げの焼いたの
+焼きおにぎり
+焼きキャベツ
+ミニトマト
+
+
(にんにくを入れたオリーブ油でキャベツを フライパンでじっくり焼いてくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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