朝食

鯖の味噌煮(缶詰)、そばのサラダ、人参ラピ、トマト
+バナナ、プルーン、キウイ
+キャベツとモロッコいんげんと豚肉とキムチのフライパン蒸
+カレーライス
+
+
(キャベツがとてもおいしい)
昼食

朝の残りのフライパン蒸
+カレーうどん
+カレー焼きそば
+しょうが紅茶
+
+
(残り物のカレーを残っていたうどんや焼きそばにかけました)
夕食

ムール貝のガーリックソース
+枝豆豆腐、タコの刺身
+水菜のサラダ、トマト、オムレツ
+キャベツと豚肉ともやしとキムチの炒めもの
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
(ちょっと多すぎるとクレームがありました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿