朝食

バナナ、プルーン
+キャベツとウインナとキムチのフライパン蒸
+人参葉の胡麻和え
+ミニトマト、ローストチキン、ハムカツ(市販)、人参ラピ
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+フルーツグラノーラと牛乳
(キャベツ2人分で400gを消費します。季節の野菜)
昼食

冷やし中華(キュウリ、錦糸卵、ローストチキン、キムチ)
+麦茶
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(散策から帰ってきて、つるつると食べられるものを)
夕食

白菜とツナと油揚げの煮物
+ミニトマト、コロッケ(市販のもの)
+ピーマンのオリーブ油焼き
+ひじきの煮物、人参の葉の胡麻和え、目玉焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ごはん
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