朝食

キャベツと豚肉と玉ねぎの蒸したの
+バナナ、プルーン
+トマト
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+ゴーヤと豚肉と豆腐のキムチ炒め、ひじき煮、人参ラピ
+薄皮粒あんパン
(連れ合いの作ってくれた蒸野菜、優しくておいしい)
昼食

大根おろしそば
+ゴーヤと豚肉と豆腐のキムチ炒め
+ゆで鶏肉
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(大根おろしに3倍濃縮麺つゆを入れました。風味があり、おいしい)
夕食

茄子とおくらのフライパン焼き
+くらかけ豆腐冷ややっこ
+そばとツナときゅうりのサラダ。トマト
+キムチ鰹丼
+大根と人参とかぼちゃとごぼうを入れたすいとん
+ヨーグルト、モズク、納豆
(キムチまぐろ丼のマグロを鰹に替えて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿