朝食

ゴーヤと絹厚揚げのキムチ炒め
+鶏手羽もとの煮物、トマト
+バナナ、キウイ
+粉末緑茶入りヨーグルト
+ドリップコーヒー
+パン
(ほろ苦いゴーヤがさわやかな朝)
昼食

もやしとにらとゆで鶏肉の炒め物
+ころっけ、ボロニアソーセージ。トマト
+フランスパン
+ミルクティー
+
+
(パンに具を挟んでサンドイッチに)
夕食

もやしと卵入り醤油ラーメン
+大豆の蒸し汁
+
+
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(熱いラーメンが食べたくなって、昼の残りのもやし炒めで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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